視訊會議系統

Conference Video System
企業商業營運會議及教育遠距教學
多元化的周邊設備足可應付多樣化的場景空間與人數需求
視訊會議系統已成為企業商業營運會議及遠距離教育教學不可或缺的解決方案,多元化的週邊設備,可應付多樣化的場景空間與人數需求,視訊會議系統可以讓公司團隊在遠距離的不同環境下,彼此藉由攝影機與麥克風透過網路的方式進行會議與協作。
產業應用
商業會議室
政府機關
遠距離教學
活動講座
產品特色
高解析度
為求高畫質的影音需求,搭配4K等級的攝影機及360度收音功能的會議麥克風,營造身歷其境的會議效果,實現天涯咫尺的溝通體驗。
輕鬆講話
視訊會議技術包括可捕捉語音的波束成形麥克風陣列,可自動調整過大或細微的音量進行調整與處理,同時還能抑制噪音,讓參與者能夠輕鬆對談。
完美的取景對焦
攝影機控制技術會自動調整與移動鏡頭,不論是在大型、中型、小型的會議室,不規則形狀的房間內都能舒適的將鏡頭對準視訊者,讓與會者有著臨場感受。
聲音清晰宏亮
即使在大房間的會議室也能提供飽滿的聲音,專業技術幾乎消除了透過牆壁、立架和會議桌傳遞的震動聲,這提高了回聲消除效能並且保持視訊不會晃動。