拼接電視牆

Splicing TV Wall
液晶拼接電視牆與LED拼接電視牆
鮮豔大畫面展示品牌優勢吸引更多的客戶群
現今,數位科技時代趨勢來臨,人們對於商用廣告需求漸增,拼接電視牆無論是商用廣告或政府佈達訊息等,皆已進入我們的生活圈,早在2000年輔廷科技成立的營銷重點便是專注於此, 20年的經驗與專業知識絕對可以幫助客戶作完整的系統整合運用規劃。 無論是機場出入境大廳、高鐵、捷運、公車時間表、百貨公司專櫃廣告、電影院影片輪播電視牆等,都大面積使用拼接電視牆,應用範圍不在只是軍事基地與災難應變中心及交通監管中心專用! 目前以液晶拼接電視牆與LED拼接電視牆為主要服務項目,在這個商業競爭極速化的時代,期望所有客戶都能應用『 2x2 』『 3x3 』『 4x4 』『5x5』的鮮豔大畫面展示品牌優勢吸引更多的客戶。
電視牆應用
大眾運輸
手扶梯牆
百貨專櫃廣告
商用會議室
產品特色
絕佳的畫質 完美的色彩
專業色彩管理顯示技術,『零差距的色差準度』、『符合專業廣色域』、『真實色準鑑定』讓精準穩定的色彩再現,自動照明像素帶來高精度的生活色彩。
絕佳的畫質 完美的顯示螢幕
寬廣視角,即使在寬視角角度,OLED 顯示器整個畫面都具有令人驚豔的畫質。
設計彈性 現場自訂
根據需求,提供客製化服務,搭配現場環境,合適尺寸,給予最專業的建議,從規劃到安裝全層把關,品質有保障。
與空間融合的設計
因應地標以設計不同尺寸的顯示器,拼接電視牆無論是橫向或縱向,都能設定呈現不同的視覺享受。該產品可以與空間融合安裝設置,吸引群眾的目光。